Lista de participantes

Salas de Grupo individual

Após encerrar uma sessão, é possível fazer o download da Lista de participantes. Para isso, faça o login e acesse seu perfil. No menu lateral, selecione "Gravações e Histórico" na tela seguinte irão aparecer todo o histórico da sua sala privada.

As reuniões serão listadas a baixo, basta clicar no ícone Download que as opções, lista de participantes e notas da conferência serão apresentadas, escolha o arquivo que deseja que será automaticamente salvo.

O arquivo tem as seguintes informações:

Salas de grupo (antiga comunidade)

Para fazer o download da lista de participantes de uma sessão que ocorreu em uma sala de grupo, basta clicar no painel lateral "Salas de grupo", escolher a sala de grupo que deseja caso tenha mais que uma.

Clique no campo "Gravações e Histórico"

Uma lista das informações será mostrada, clique na setinha para baixo que as opções "lista de participantes e Notas da conferência" serão apresentadas, basta escolher qual arquivo e realizar o download.

A última alteração feita nas notas compartilhadas é a que ficará disponível no portal do serviço.