2. Configurando o OBS

Configurando o OBS

Abra o OBS e clique em "Configurações"

Em seguida clique em "Transmissão", insira a URL gerada no campo "Servidor" e depois em "OK".

Agora basta inserir as fonte de mídia e depois clicar em Iniciar transmissão.

Parar inserir uma fonte, basta clicar no botão de "+" e depois selecionar a opção.

Vamos realizar uma configuração simples, adicionando uma tela e uma webcam.

Para adicionar a tela:

1. Clique no "+"

2. Selecione "Captura de tela" e clique em "Ok"

3. Selecione o monitor (caso tenha mais de um) e clique em "Ok"

Para adicionar a Webcam:

1. Clique no "+"

2. Selecione "Dispositivo de Captura de Vídeo" e clique em "Ok"

3. Selecione a webcam (caso tenha mais de uma) e clique em "Ok"

Pronto, agora você já tem uma transmissão com a tela do computador e a webcam configurada, basta organizar a tela de acordo com a sua necessidade.

É possível configurar para que o OBS capture uma aba, software ou janela específica, para mais detalhes consulte a documentação do software clicando aqui.