Gerenciamento de Permissões do Usuário

No canto superior direito, selecione o "ícone de um boneco" e em seguida a opção "Área administrativa".

Clique em "Usuários", no campo "Busca", informe o nome do usuário ou e-mail e clique em no botão "OK", localizado o usuário clique em "Outras Opções".

Clique em "Gerenciar permissões do usuário".

Para conceder acesso para um usuário, marque um ou mais perfis abaixo. Ao finalizar, clique em "Salvar".

Conceder acesso de "Publicador" para um usuário, selecione a opção "Publicador" e escolha um perfil. Ao finalizar, clique em "Salvar".