Manual do Operador

Descrição

Este manual foi gerado para apoiar todos os operadores que estiverem utilizando ou que pretendem utilizar a plataforma de emissão de certificados digitais da ICPEdu.

As funcionalidades associadas à operação, requerem que o usuário possua conta na CAFe para autenticação federada, que a instituição a qual o usuário é filiado esteja cadastrada na ICPEdu e a conta do usuário tenha recebido permissão de operação.