GCC - GlobalSign Certificate Center

Introdução

O Centro de Certificados GlobalSign (GlobalSign Certificate Center – GCC) é uma plataforma altamente flexível de gerenciamento de ciclo de vida do certificado baseada em nuvem. O GCC centraliza o gerenciamento de certificados para todos os tipos de certificados digitais da GlobalSign e permite o uso de vários usuários. O SSL gerenciado (MSSL) é uma solução disponibilizada no GCC.

Login na Conta

Com a sua conta de SSL gerenciado já aprovada, você pode efetuar o login no Centro de Certificados GlobalSign (GCC) e logo em seguida começar a gerenciar o ciclo de vida de seus certificados SSL. Acesse a página corporativo.icpedu.rnp.br.

Página SSL Gerenciado

Apresentamos abaixo a imagem de tela que você verá na aba SSL GERENCIADO do GCC. Os indicadores numerados correspondem a uma referência que o ajudará a navegar e usar SSL Gerenciado. Não se esqueça de que, para solicitar certificados SSL, você deve estar na aba SSL GERENCIADO.

1. Aba Conta e Finanças – redirecionará você à página Conta e Finanças, na qual é possível gerenciar todas as informações de sua conta.

2. Renovações Futuras – visualize todos os certificados que estão prestes a expirar e disponíveis para renovação. Domínios a expirar – visualize todos os domínios que estão expirando e disponíveis para renovação.

3. Aprovações Pendentes – visualize todas as solicitações que estão com aprovação pendente. Localizar e Relatar Certificados – pesquise pedidos de Certificado SSL feitos em sua conta e gerencie-os.

4. Localizar e Relatar Domínios – lista de todos os domínios, perfis e seu nível de habilitação. Visualizar Licença de Uso de SAN – visualize e relate Nomes Alternativos do Assunto emitidos.

5. Solicitar Certificado – solicite certificados SSL através dos perfis pré-validados. Adicionar Domínio Novo – envie um domínio a ser associado a um perfil específico.

6. Gerenciar Domínios – gerencie os domínios associados a um perfil específico.

7. Outras Ações – acesse outras ações, incluindo Editar Perfil, Editar Página de Requerimentos Públicos e Fazer Upgrade do nível de habilitação.