Google Chrome
Acesse as configurações do Google Chrome
Menus do Google Chrome
Em seguida clique em: Privacidade e Segurança > Mais > Gerenciar certificados
Configurações do Google Chrome
Na janela a seguir, clique em "Importar"
Inicio de Importação
Quando o assistente de importação abrir, clique em "Avançar"
Assistente de Importação
Clique em "Procurar" para localizar o certificado e depois em "Avançar".
Tela de importação
Caso durante a procura o arquivo não apareça de imediato, selecione a opção "todos os arquivos" na janela de busca.
Janela de busca
Na tela a seguir, digite a senha definida durante a criação do certificado e avance.
Senha do certificado
No próximo passo não é necessário alterar, basta avançar.
Tela de repositórios
Em seguida, clique em "Concluir"
Conclusão da importação
Por fim, clique em "Ok" para finalizar a importação.