Gerenciamento de Domínios e Perfis

Perfis

Os perfis contêm informações únicas da empresa e seu próprio conjunto de domínios. O status de Perfil aparecerá na parte inferior do bloco Perfil e poderá ter o seguinte status:

• OV - Habilitação em andamento

• OV - Disponível

• OV - Inválido

Editar Perfil

Passe o cursor do mouse sobre o botão Outras Ações no bloco Perfil e selecione Editar Perfil para corrigir detalhes no seu perfil. Observe que se o seu perfil estiver ativo, esta ação suspenderá o PERFIL até que nosso departamento de verificação tenha validado a nova informação e realize a reativação. As alterações não são retroativas.

Domínio

O conceito por trás do SSL gerenciado é a emissão instantânea e o gerenciamento simplificado de certificados para todos os domínios pertencentes à uma conta.

Adicionar Domínio

1. Clique em Adicionar Domínio Novo para adicionar um novo domínio ao perfil.

2. Insira o Ponto de Contato para a solicitação do domínio.

3. Selecione e método de validação do domínio. Leia os seguintes artigos de suporte para obter mais assistência: Métodos de validação de domínio MSSL.

4. Confirmar Detalhes: Confirme as informações da solicitação e conclua o pedido.

Renovação de Domínios

Você pode visualizar uma lista dos domínios que estão por vencer (90 dias antes do vencimento) clicando em Visualizar no bloco Domínios Vencendo na tela inicial SSL Gerenciado. Para fins de notificação, o bloco aparecerá dinamicamente em laranja ou vermelho e exibirá o número de domínios que expirarão em breve.

Clique em Visualizar no bloco Domínios Expirando e clique no botão Renovar que aparece ao lado do domínio. Consulte este artigo de suporte: Renovar domínios MSSL para obter instruções adicionais sobre a renovação de domínios.

Gerenciar Domínios

Clique no ícone Gerenciar domínios no bloco de perfil para excluir, definir permissões, renovar e verificar e visualizar status de todos os domínios para um perfil. Uma breve descrição das opções de gerenciamento de domínio são apresentadas abaixo

1. Remover: Clique no ícone Remover para excluir um domínio que não seja mais necessário.

2. Permissões: Clique no ícone Permissões para mostrar uma lista de todos os usuários para aquele domínio.

Especifique quais permissões cada usuário terá ao marcar as caixas apropriadas:

• Efetuar Requerimentos: o usuário pode fazer solicitações para um domínio em particular.

• Aprovar Requerimentos: o usuário pode aprovar pedidos feitos por ele ou outros usuários para um domínio em particular.

• Revogar certificados: o usuário pode revogar certificados emitidos para um domínio em particular.

3. Renovar: Clique no ícone Renovar para renovar os domínios que estão expirando (a opção de renovação está disponível até 90 dias antes da expiração).

4. Verificar: Clique no ícone Verificar para verificar um domínio enviado com TXT de DNS ou Método de validação baseado em HTTP.

Manuais de uso

Abaixo poderão ser localizados os manuais de uso da ferramenta em português e inglês, contidos também no site oficial da GlobalSign:

Português: https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-0b94/1/-/-/-/-/globalsign-mssl-quick-start-guide-V5.1_PT.pdf​

Inglês: https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-0b95/1/-/-/-/-/globalsign-mssl-quick-start-guide-v5.1_EN.pdf​