Coleta/Verificação de Atributos

Para realizar a verificação de atributos você pode utilizar a Opção 1 ou a Opção 2 abaixo, não é necessário realizar as duas.

Qual a necessidade de limpar o cache ou testar via guia anonima?

Quando você usa um navegador, ele salva algumas informações de sites no cache e cookies dele. A limpeza desses dados corrige determinados erros, como problemas de carregamento ou formatação nos sites.

A guia anonima abre uma nova sessão do navegador sem cache ou cookies, o que garante um teste limpo.

O processo de limpeza do cache pode apagar o histórico de navegação e senhas salvas, em caso de dúvidas, consulte a página de suporte do navegador utilizado.

Opção 1 - Limpar o cache do navegador e realizar o teste

1.1 Como limpar o cache?

1.2 Coleta de Informações

Após limpar o cache colete os atributos conforme descrito na página abaixo e responda o e-mail do suporte.

Opção 2 - Teste via guia anônima

2.1 Como acessar via guia anônima?

2.2 Coleta de Informações

Após abrir a guia anonima, realize a colete de atributos conforme descrito na página abaixo e responda o e-mail do suporte.