Painel de SaaS

O painel SaaS fornece uma visão consolidada da utilização de seus recursos de SaaS.

O Painel SaaS é um painel com informações abrangentes sobre a utilização dos recursos SaaS por seus clientes. Ele fornece uma visão consolidada da utilização de seus recursos de SaaS por seus clientes. Informações amplas são representadas em um formato gráfico em termos de custo, status do pedido, status da licença, etc., para ajudá-lo a visualizar a utilidade e as despesas anteriores e atuais envolvidas com cada um dos recursos. No entanto, se o administrador da loja fizer login na loja, ele poderá filtrar com base no uso de cada cliente.

Abaixo temos a visualização desse painel:

• Todos os custos apresentados não incluem os impostos incidentes (caso haja algum).

• O custo do(s) serviço(s) mostrado(s) nos gráficos no Painel SaaS será zero quando o serviço for oferecido com 100% de descontos/promoções. Isso é aplicável a todos os widgets relacionados a custos.

Nota: Observe que, se o valor da data for pequeno, os dados pertencentes a esses períodos serão combinados. Recomenda-se usar o Table Chart para visualizar e analisar os dados.