Como se tornar parceiro

O NasNuvens é o primeiro catálogo de Serviços Digitais para o setor de ensino e pesquisa do Brasil. Diversas instituições públicas e privadas, voltadas para educação e pesquisa, buscam o NasNuvens para contratar serviços de TIC que promovam agilidade, inovação e otimização de custos. A sua solução pode fazer parte de nosso portfólio, promover benefícios para muitas pessoas e ainda gerar receitas para sua instituição.

Não se preocupe com time de vendas, campanhas de marketing, bilhetagem, medições ou estratégias de venda. Se a sua instituição possui uma solução que está em funcionamento e é eficiente, o NasNuvens pode oferecer todo o suporte para que ela chegue aos possíveis usuários.

Acesse o Portal NasNuves e seja parceiro

Disponível em: Clique Aqui