Sala Virtual de Videoconferência

Conectar computador pessoal, dispositivos móveis, como smartphones e tablets, sendo necessário apenas um headset, um microfone e uma câmera, equipamentos de videoconferência dedicados que estão alocados em salas de conferências, salas de reuniões e auditórios, integrado ao serviço de ConferênciaWeb da RNP na mesma reunião de uma maneira simples, isso é possível através do serviço de Sala Virtual de Videoconferência.

É isso que esse serviço proporciona aos usuários das instituições clientes, a realização de reuniões, unificando soluções e diversos dispositivos em uma mesma reunião, não importando a distância e o local que estejam, e para completar as reuniões podem ser gravadas.

Para mais informações acesse o Portal NasNuves

Disponível em: https://www.nasnuvens.rnp.br/diploma-digital