Dúvidas gerais

Qual é o público alvo do NasNuvens?

Atendemos instituições públicas e privadas, voltadas para educação e pesquisa.

Quais são os benefícios do NasNuvens?

• Conte com o modelo com melhor relação custo x benefício e alcance expressiva economia;

• Por ser uma iniciativa RNP, o time do NasNuvens conhece a realidade das instituições e pode apresentar entregas totalmente customizadas;

• O NasNuvens é 100% focado em instituições das comunidades de educação, pesquisa e inovação, com ampla experiência em projetos dessa natureza, o que garante resultados eficientes nos projetos executados;

• Com toda a sua experiência, o NasNuvens oferece serviços e soluções totalmente alinhadas com as políticas setoriais;

• O NasNuvens, em parceria com a RNP, atua em conjunto com as instituições para que as contratações tenham completa convergência entre o serviço prestado e os resultados e benefícios esperados, sempre priorizando o interesse público dos projetos.

Política de Privacidade:

Para acessar a Política de Privacidade: Clique Aqui

Política de Segurança:

Para acessar a Política de Segurança: Clique Aqui

Acesse o Portal NasNuves

Disponível em: https://www.nasnuvens.rnp.br