Introdução

Um resumo rápido do produto.

No portal NasNuvens é possível encontrar os serviços que o administrador de seu instituto precisa. A interface amigável, o processo de fluxo de trabalho simplificado e o recurso de login único permitem que você acesse rapidamente uma variedade de serviços na nuvem, aumentando assim a produtividade do seu negócio.

Para começar a comprar serviços na nuvem é necessário criar uma conta. Alternativamente, você pode navegar pelo catálogo e começar a adicionar serviços ao carrinho de compras, quando a seleção dos serviços for finalizada e o pedido solicitado o sistema solicitará que uma conta seja criada.

O processo de compra para os serviços SaaS e IaaS é ligeiramente diferente. Você pode adicionar tantos serviços SaaS o quanto quiser ao carrinho de compras e comprá-los juntos em uma única transação. No entanto, você precisará comprar serviços IaaS separadamente da loja.

Você pode gerenciar suas assinaturas SaaS no painel de gerenciamento de serviço, enquanto a loja fornece um Console IaaS separado para gerenciar seus recursos de computação (serviços IaaS) e Pilhas de Aplicativos.

Nota: A loja suporta vários idiomas e é possível escolher o seu idioma preferido na lista de idiomas.