OpenID Connect

OpenID Connect é um protocolo construido em cima do OAuth2. OpenID Connect permite que você se autentique em um outro site usando sua identidade local sem expor seus dados, como usuário e senha. O GIdLab disponibiliza duas implementações do serviço de provedor de identidade (OpenID Connect Provider — OP), com o intuito de permitir ao desenvolvedor de provedores de serviço, na fase de construção e testes do serviço, que foquem na construção do serviço, usando do nosso provedor de identidade. Estes OPs foram construidos a partir de projetos Open Source, o MITREid Connect da MITRE Corporation e mantido pela MIT-KIT e phpOIDC desenvolvido pela Nomura Research Institute, Ltd.

Para fazer uso do OpenID Connect do GIdLab, consulte as orientações na página Como usar o GIdLab.