Livro de Visitas
DADOSABERTOS
O Dataverse oferece a funcionalidade de livro de visita (guest book), a qual solicita ao usuário algumas informações configuradas como requisito para permitir o download desejado. Abaixo é demonstrado como configurar a funcionalidade.

DOWNLOAD

Depois de configurar o livro de visitas (Guestbook), será apresentado uma tela conforme apresentado abaixo quando o usuário solicitar um download. Pode-se configurar diferentes livros de visitas para diferentes comunidades de dados (datasets).
Copy link
Contents
DOWNLOAD