Google Chrome

Acesse as configurações do Google Chrome

Em seguida clique em: Privacidade e Segurança > Mais > Gerenciar certificados

Na janela a seguir, clique em "Importar"

Quando o assistente de importação abrir, clique em "Avançar"

Clique em "Procurar" para localizar o certificado e depois em "Avançar".

Caso durante a procura o arquivo não apareça de imediato, selecione a opção "todos os arquivos" na janela de busca.

Na tela a seguir, digite a senha definida durante a criação do certificado e avance.

No próximo passo não é necessário alterar, basta avançar.

Em seguida, clique em "Concluir"

Por fim, clique em "Ok" para finalizar a importação.