Apresentador

Algumas funções no serviço de conferência web elas estão disponíveis apenas para apresentadores. Para tornar se apresentador, você deve ser o moderador da sala ou o moderador te promove a "Apresentador".

Quando um usuário for promovido a apresentador, ao lado do nome do participante aparecerá uma pequena caixinha no canto superior indicando a permissão conforme imagem à seguir:

Depois que você se torna apresentador, possuirá diversas permissões.

1. Botão Ações: Aqui terá opções de acompanhar layout do apresentador, abrir múltiplas notas, carregar apresentação, realizar enquetes, entre outras funções.

2. Barra de slides: possui o controle de zoom da apresentação, controle dos slides que estão sendo apresentados

3. Botões de controle multimídia: microfone, desativar áudio, compartilhar webcam e compartilhar tela.

4. Ferramentas de painel: Nesta barra o usuário encontrará ferramentas para destacar as informações nas apresentações, como caneta, formas geométricas e texto, além de poder controlar a espessura e cor desses indicadores e iniciar o modo multiusuário.

5. Estilos de Texto; Algumas opções de estilo de texto na utilização do quadro branco.

Dimensão da apresentação: 1600x900

Os próximos itens do manual descrevem um pouco mais sobre as funções.