Requisitos de Uso

A videoconferência da RNP pode ser utilizada através de um equipamento (endpoint), desktop ou mobile através dos equipamentos

Para utilizar o serviços é necessário acessar através dos equipamentos e softwares homologados abaixo.

Desktop

• Windows 7 (32 e 64 bits)

• Windows 8 e 8.1 nas versões Standart, Pro e Enterprise (todas com arquiteturas 32 e 64 bits)

• Windows 10 (32 e 64 bits)

• Mac OS X: Catalina(10.15) / Mojave (10.14) / High Sierra (10.13)

Mobile

• Android 7.0 / 8.0 / 8.1 / 9.0 - Real Presence Mobile versão 3.10.1 para Smartphones e Tablets

• iOS 11 / 12 / 13 - Real Presence Mobile versão 3.10.1 para iPhones e iPads

• Microsoft Internet Explorer: Versão 11 para Windows

• Microsoft Edge: Versão 42.17134.1.0 para Windows 10.

• Google Chrome: Versão 69.0.3497.92 para Windows e Mac

• Safari: Versão 11.1.2 para Mac

A aplicação também funciona no Mozilla Firefox, mas ele não homologado pela Polycom, deste modo não possui suporte. Recomendados a utilização dos navegadores listados acima.

Procurando informações sobre como acessar o sistema? Clique aqui e confira o processo de adesão.