👋Serviço de Testbeds

Impulsione sua pesquisa experimental em TICs

O que são Testbeds?

Um testbed é uma plataforma para conduzir experimentos rigorosos, transparentes e replicáveis de teorias científicas, ferramentas computacionais e novas tecnologias. Um testbed pode incluir componentes de software, hardware e rede que, quando combinados, permitem a realização e a coleta dos dados resultantes desses experimentos.

Realize experimentos usando:

Benefícios para a sua pesquisa

Nossos Ambientes para Experimentação

ACESSE O MAPA DINÂMICO PELO LINK: https://mapatestbeds.rnp.br/

O que contam os nossos usuários...

Ficou interessado em realizar seus experimentos usando o Serviço de Testbeds?

ENTRE EM CONTATO