RCC - Procedimentos - Registrar Presença

www.rcc.rnp.br - Como Registrar Presença

Para Registrar Presença na Sessão RCC Realize os Seguintes Passos:

1. Acesse "rcc.rnp.br"

2. Na tela inicial clique no menu "Login" e insira seu e-mail e senha para acessar

3. Selecione a "Rede Colaboração de Comunidade" desejada

4. Clique no menu "PROCEDIMENTOS"

5. No card "PROCEDIMENTO DE REGISTRO DE PRESENÇA NA SESSÃO DA RCC", clique no botão "Acessar Procedimento"

6. Leia atentamente cada item do procedimento e ao final da página clique no botão "Preencher formulário do procedimento"

7. No campo "Selecione a Sessão", digite o nome do SIG ou o tema da sessão e então selecione na lista a sessão desejada

8. No campo "Senha da Sessão" digite a senha informada pelo coordenador do SIG

9. Clique no botão "Registrar Presença" para confirmar o registro da presença

Last updated

RCC - Redes de Colaboração de Comunidades COPYRIGHT © 2022 RNP