RCC - Procedimentos - Participar de SIG

www.rcc.rnp.br - Como Participar de SIG

Para Solicitar Participação Formal em Um SIG Realize os Seguintes Passos:

1. Acesse "rcc.rnp.br"

2. Na tela inicial clique no menu "Login" e faça login ou cadastre-se para continuar

3. Selecione a "Rede Colaboração de Comunidade" desejada

4. Clique no menu "PROCEDIMENTOS"

5. No card "PROCEDIMENTO DE PARTICIPAÇÃO EM SIG NA RCC" clique no botão "Acessar Procedimento"

6. Leia atentamente cada item do procedimento e ao final da página clique no botão "Preencher formulário do procedimento"

7. Na tela seguinte localize o SIG de seu interesse e clique no botão "Participar"

8. O botão verde indica que o usuário já está cadastrado no SIG

Last updated

RCC - Redes de Colaboração de Comunidades COPYRIGHT © 2022 RNP