RCC - Procedimentos - Criar Unidade

www.rcc.rnp.br - Como Criar Unidade

Para Solicitar a Adesão de Uma Nova Unidade à RCC Realize os Seguintes Passos:

1. Acesse "rcc.rnp.br"

2. Na tela inicial clique no menu "Login" e insira seu e-mail e senha para acessar

3. Selecione a "Rede de Colaboração de Comunidade" desejada

4. Clique no menu "PROCEDIMENTOS"

5. No card "PROCEDIMENTO DE ADESÃO DE UNIDADE À RCC", clique no botão "Acessar Procedimento"

6. Leia atentamente cada item do procedimento e ao final da página clique no botão "Preencher formulário do procedimento"

7. Na aba "Dados da Unidade" da tela seguinte preencha os campos com os dados da Unidade

8. Na aba "Dados dos Recursos" informe os recursos que a Unidade possui como Sala de Webconferência e Videoconferência

9. Na aba "Dados da Coordenação" preencha os campos com os dados dos Coordenadores da Unidade

10. Na aba "Documentos da Unidade" clique no campo pontilhado para inserir documentos relacionados à Unidade

11. Clique no botão "Criar" para enviar a solicitação de Adesão da Unidade

12. Os dados serão analisados pela Coordenação da Rede e pelo Comitê Assessor que poderão aprovar, reprovar ou solicitar alterações

Last updated

RCC - Redes de Colaboração de Comunidades COPYRIGHT © 2022 RNP