RCC - Procedimentos - Criar SIG

www.rcc.rnp.br - Como Criar SIG

Para Solicitar a Criação de um Novo SIG Realize os Seguintes Passos:

1. Acesse "rcc.rnp.br"

2. Na tela inicial clique no menu "Login" e faça login ou cadastre-se para continuar

3. Selecione a "Rede de Colaboração de Comunidade" desejada

4. Clique no menu "PROCEDIMENTOS"

5. No card "PROCEDIMENTO DE CRIAÇÃO DE SIG NA RCC" clique no botão "Acessar Procedimento"

6. Leia atentamente cada item do procedimento e ao final da página clique no botão "Preencher formulário do procedimento"

7. Na aba "Dados do SIG" da tela seguinte preencha os campos com os dados do novo SIG

8. Nas abas "Organização Usuária 1", "Organização Usuária 2", "Organização Usuária 3" e "Organização Usuária 4" informe os dados das instituições coordenadoras e participantes do SIG

9. Clique no botão "Criar" para enviar a solicitação de criação do SIG

10. Os dados serão analisados pela Coordenação da Rede e pelo Comitê Assessor que poderão aprovar, reprovar ou solicitar alterações

Last updated

RCC - Redes de Colaboração de Comunidades COPYRIGHT © 2022 RNP