RCC - Sessões Gravadas - Acessar

www.rcc.rnp.br - Como Acessar Sessões Gravadas

Para Acessar Sessões Gravadas Realize os Seguintes Passos:

1. Acesse "rcc.rnp.br"

2. Selecione a "Rede Colaboração de Comunidade" desejada no botão de marketplace do menu superior

3. Clique no menu "SESSÕES GRAVADAS"

4. No campo "Buscar" informe o nome da playlist que deseja acessar e clique no botão "Buscar"

5. Para playlists de "Acesso Público" clique no "Play" para assistir ou no botão "Acessar Playlist" para navegar na lista de vídeos

6. Para playlists de "Acesso Privado" clique no botão "Acessar Playlist", clique no vídeo desejado e faça login ou cadastre-se no EduPlay para assistir

Last updated

RCC - Redes de Colaboração de Comunidades COPYRIGHT © 2022 RNP