RCC - Documentos - Criar

www.rcc.rnp.br - Como Criar Documentos

Para Criar Documentos Realize os Seguintes Passos:

1. Acesse "rcc.rnp.br"

2. Na tela inicial clique no menu "Login" e insira seu e-mail e senha para acessar

3. No menu "Login" clique no seu nome e acesse a “Área Restrita”

4. Clique no menu “DOCUMENTOS”

5. Na tela seguinte clique no botão "Criar"

6. No campo "Título do Documento" informe o título desejado

7. No campo "Selecione o SIG Vinculado" informe o SIG ao qual o documento é vinculado

8. Insira as palavras chaves separando por ponto e vírgula, virgula, ou pressione enter, ou clique no botão de mais para adicionar

9. No campo "Selecione a Sessão Vinculada" escolha a sessão na qual o documento será vinculado

10. Selecione o tipo de "Permissão de Acesso ao Documento"

11. No campo "Arquivo" clique dentro da área pontilhada para adicionar o documento, selecione o arquivo no seu computador e clique em abrir

12. Clique no botão "Criar" para publicar o documento

Last updated

RCC - Redes de Colaboração de Comunidades COPYRIGHT © 2022 RNP