RCC - Certificados - Acessar

www.rcc.rnp.br - Como Acessar Certificados

Para Acessar os Certificados Realize os Seguintes Passos:

1. Abra o seu navegador e digite "rcc.rnp.br"

2. Na página inicial clique no menu "Login" e insira seu e-mail e senha para acessar

3. Selecione a "Rede Colaboração de Comunidade" desejada no menu marketplace

4. No menu "Login" clique no seu nome e acesse a “Área Restrita”

5. Na área restrita clique no menu "CERTIFICADOS"

6. Utilize os campos de busca para encontrar a sessão desejada

7. Na coluna "Selecionar" marque a sessão desejada

8. Clique no botão "Baixar" e escolha o formato desejado "PNG" ou "PDF"

Last updated

RCC - Redes de Colaboração de Comunidades COPYRIGHT © 2022 RNP