RCC - Sessões Ao Vivo - Abrir Sala ConferênciaWeb

www.rcc.rnp.br - Como Abrir Sala ConferênciaWeb

Para Iniciar uma Reunião na Sala do ConferênciaWeb Realize os Seguintes Passos:

1. Clique no botão "ENTRAR" ou "Entre Agora"

2. Se possuir acesso CAFe via RNP ou sua instituição clique em "Entrar" na janela "Acesso federado" e informe sua instituição, e-mail e senha

3. Ou informe seu e-mail e senha e clique em "Entrar" na janela "Minha conta não é federada" ou clique em "Esqueceu sua senha" para relembrar seu acesso

4. Clique no menu "Salas de grupo", clique na sala desejada e no botão "Iniciar Reunião"

5. Ative seu microfone e webcam e adicione os slides no botão Ações "+" > "Gerenciar apresentações"

6. Clique em "Gerenciar usuários" > "Política de convidados" para definir o tipo de acesso à sala

7. Utilize o botão "Iniciar gravação" se desejar gravar a reunião

Last updated

RCC - Redes de Colaboração de Comunidades COPYRIGHT © 2022 RNP