Registro na Loja

Ao se registrar na loja pela primeira vez, será solicitado a definição da senha.

Forneça uma nova senha e confirme a alteração da senha. Você deve aceitar o Contrato de Licença do Usuário para prosseguir. Depois de fazer login no sistema, você pode alterar sua senha a qualquer momento na guia Perfil> Meu Perfil.

Nota: O primeiro usuário que cria a conta no Enterprise Store é atribuído com a função de administrador principal da empresa.