Gerenciar conta de usuário

O recurso Gerenciar usuários ajuda você a gerenciar as contas de seus usuários.

Usando a página Gerenciar> Usuários, você pode adicionar novos usuários, atribuir assinaturas a usuários, visualizar assinaturas pertencentes a usuários, editar informações de usuários, cancelar assinaturas, redefinir a senha do usuário, visualizar o perfil detalhes do usuário, exclua um usuário(s) e ative e desative um(s) usuário(s).

Nota: Se sua conta for criada por meio da sincronização do servidor de diretórios, o recurso Adicionar usuário talvez não esteja disponível.