Gerenciar Recursos de IaaS

A Loja permite que você inicie e gerencie rapidamente seus serviços de IaaS, instâncias e pilhas de aplicativos. Ele também fornece um painel que permite visualizar e monitorar suas tendências de uso e uso de serviços de IaaS em tempo real.

Você pode usar o Manage > Resources recurso para gerenciar todos os seus recursos de IaaS. A página AppStacks oferece visibilidade das pilhas de aplicativos, a página Instâncias lista todas as instâncias disponíveis e permite gerenciar, iniciar, interromper, encerrar, reinicializar, anexar volumes e administrar todas as atividades relacionadas a instâncias. A página Imagem exibe todos os imagens criadas e disponíveis e permite criar instâncias a partir da imagem. A página Volume Snapshot (Captura Instantânea de Volume) lista os instantâneos de volume disponíveis, a página Monitoramento de Instância acompanha a integridade de seus recursos de IaaS e um Console SSO que fornece acesso rápido aos portais de gerenciamento de serviços em nuvem dos fornecedores (painéis de controle). Use a página Importar Recursos IaaS para trazer os recursos de IaaS comprados fora da loja e gerenciá-los como outros recursos.

Nota: Todas as funções pré-definidas da loja terão acesso completo aos serviços IaaS. Além das funções predefinidas, se você quiser fornecer acesso relacionado a IaaS para qualquer função criada personalizada, será necessário ativar todos os privilégios de gerenciamento de infraestrutura usando o recurso Funções e privilégios.