Gerenciar Políticas

As políticas no JSDN são um conjunto de regras que são executadas quando alguns critérios especificados são atendidos.

Você pode criar políticas e, assim, automatizar tarefas e ações que, caso contrário, precisariam da intervenção do usuário. As políticas no JSDN são um conjunto de regras que são executadas quando alguns critérios especificados são atendidos. Você também pode usar a estrutura de política para executar tarefas orientadas pelo planejador. Por exemplo, você pode criar uma política para redimensionar a instância se a utilização da CPU da sua instância estiver no nível crítico três vezes em 60 segundos. Primeiro, você precisa selecionar o tipo de recurso para o qual deseja criar a política e, em seguida, selecionar a categoria de ação específica. Você também pode solicitar que seu administrador crie uma política fazendo o upload do arquivo de regras (contendo a extensão .drl).

A página Políticas exibe as políticas criadas. A guia Geral na página Políticas exibe as políticas genéricas da loja, exceto. Da mesma forma, a guia Monitoramento exibe as políticas relacionadas ao aplicativo de monitoramento.

A tabela a seguir exibe as opções disponíveis na página Políticas:

Tabela 1. Políticas

Campos

Descrição

Nome

Exibe o nome da política.

Criado em

Exibe a data e a hora em que a política é criada.

Criado por

Exibe o nome do usuário que criou a política.

Atualizado em

Exibe a data e a hora em que a política é atualizada.

Atualizado por

Exibe o nome do usuário que atualizou a política.

Ações

• Clique na seta para baixo ao lado do item Ação e, em seguida, clique na ação apropriada.

• Clique no link Editar para editar os detalhes da política.

• Clique no link Visualizar Detalhes para visualizar os detalhes da política.

• Clique no link Excluir para excluir a política.