Gerenciar Departamentos

O recurso Departamentos ajuda você a gerenciar usuários e serviços que pertencem a um departamento.

Como administrador, você pode atribuir / cancelar a atribuição de usuários de um departamento a outro. Também é possível definir o catálogo de serviços com serviços específicos que os usuários dos departamentos podem usar. Por padrão, a loja vem com um departamento padrão e você tem privilégios para criar seu próprio departamento. O departamento padrão terá todos os usuários que não estão associados a nenhum outro departamento.

Nota: O departamento padrão não pode ser excluído.