Atendimento e Suporte
Suporte aos nossos serviços 24 horas, todos os dias por semana.
Nossos canais de suporte:

Ainda não sou cliente, mas quero solicitar um serviço. Como faço?

Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou solicite diretamente pelo site https://www.nasnuvens.rnp.br.

Sou um cliente NasNuvens e preciso de suporte, como devo proceder?

O usuário do NasNuvens conta com o atendimento especializado do Service Desk da RNP.
Está disponível no e-mail [email protected], no telefone e whatsapp 0800 722 0216.

Como funciona o atendimento?

Em caso de dúvidas ou qualquer questão não prevista, o Service Desk da RNP está disponível para atendimento 24 horas por dia, 365 dias por ano.
Last modified 1mo ago