NasNuvens

O NasNuvens, criado pela Rede Nacional de Ensino e Pesquisa, une em um mesmo portal, as ofertas de consultoria, infraestrutura como serviço, plataforma como serviço, software como serviço e aplicações voltado para o segmento de Educação e Pesquisa.

Mais que um broker de Serviços Digitais, disponibiliza, além dos serviços de parceiros, serviços da própria RNP, pagos ou patrocinados (subsidiados/fomentados), com ofertas que possibilitam às instituições do Sistema RNP encontrar as funcionalidades que melhor se encaixam às suas demandas de TIC.​

O NasNuvens tem como proposta promover um ciclo dinâmico e colaborativo em torno das estratégias, que serão utilizadas na jornada de transformação digital de todas as instituições atendidas pela RNP. Para isso, oferece um catálogo de ofertas de serviços a um custo justificado, visando auxiliar os Clientes na contratação segura e eficiente destes serviços.

Entre em contato conosco para obter mais informações sobre a nossa plataforma digital e os nossos serviços de consultoria.

Acesse o Portal NasNuves

Disponível em: https://www.nasnuvens.rnp.br