Moodle - RNP

O moodle oferecido pela RNP pode ser contratado das duas formas exemplificadas abaixo.

IaaS

A instituição é responsável pelas regras de negócio, aplicação, plataforma e a RNP mantém a infraestrutura.

IaaS Gerenciado

A instituição cuida somente das regras de negócio e a RNP gerencia a aplicação, plataforma e infraestrutura.

Ofertas do Serviço

As ofertas são baseadas em quantidade de usuários simultâneos dentro do portal, os valores depende da necessidade de cada instituição.

Estrutura Básica do Serviço