Moodle - RNP
O moodle oferecido pela RNP pode ser contratado das duas formas exemplificadas abaixo.

IaaS

A instituição é responsável pelas regras de negócio, aplicação, plataforma e a RNP mantém a infraestrutura.

IaaS Gerenciado

A instituição cuida somente das regras de negócio e a RNP gerencia a aplicação, plataforma e infraestrutura.

Ofertas do Serviço

As ofertas são baseadas em quantidade de usuários simultâneos dentro do portal, os valores depende da necessidade de cada instituição.

Estrutura Básica do Serviço

Last modified 1yr ago