Configurações dos Dispositivos - MIUI (Xiaomi)

São necessárias algumas ações de configurações para solucionar possíveis dificuldades de conexão à internet após inserir o chip do Internet Brasil pela primeira vez no aparelho móvel.

Configurações Dispositivos Xiaomi

Confira o Vídeo explicativo de como configurar dispositivos MIUI (Xiaomi):

• Insira o chip no celular (SIM1 ou SIM2)

• Desabilite a conexão Wi-Fi

• Acesse as configurações e clique na opção "Cartões SIM e redes móveis"

• Selecione o cartão chip Internet Brasil para dados móveis - "Cartão de dados" e clique na opção "Configurações Avançadas"

• Acesse os "Roaming de dados", procure pela opção "Sempre" e clique em "Ativar"

• Retorne para a aba "Cartões SIM e redes móveis" e clique no chip do Internet Brasil. Acesse "Tipo de rede preferencial" e selecione a opção "LTE preferencial"

• Habilite o Modo Avião e depois de 30 segundos, desabilite. Em seguida, habilite os "Dados Móveis"

Após as configurações acima, realizar configuração de Ponte de Acesso (APN)

• Acesse "Configurar" ou "Configurações"

• Pressione "Redes Móveis"

• Pressione o chip desejado (Internet Brasil)

• Pressione "Nomes dos Pontos de Acesso (APN)"

• Pressione "Novo APN"

• Pressione "Nome"

• Digite "Internet Brasil" e pressione "OK"

• Pressione "APN"

• Digite "internet.br" e pressione "OK"

Realize o teste do chip acessando algum site, ou aplicativo que utilize internet.

Pronto, agora você está sendo beneficiado(a) pelo Programa Internet Brasil.

Dúvidas:

Envie um e-mail para: atendimento@rnp.br