Configurações dos Dispositivos - iOS

São necessárias algumas ações de configurações para solucionar possíveis dificuldades de conexão à internet após inserir o chip do Internet Brasil pela primeira vez no aparelho móvel.

Configurações Dispositivo iOS

Confira o Vídeo explicativo de como configurar dispositivos iOS:

• Insira o chip no celular

• Desabilite a conexão Wi-Fi

• Acesse os Ajustes

• Clique na opção "Celular" e habilite os "Dados Celulares"

• Clique em "Opções de Dados Celulares" e habilite os "Dados Roaming"

• Acesso a opção "Voz e Dados" e selecione a cobertura que apresenta melhor sinal da sua região (3G ou 4G)

• Clique em "Seleção de Rede": Manter a opção automática.

• Habilite o "Modo Avião" por 30 segundos, depois desabilite. Em seguida, habilite os "Dados Celulares"

Após as configurações acima, realizar configuração de Ponte de Acesso (APN)

• Pressione "Ajustes"

• Pressione "Celular"

• Habilite "Dados Móveis"

• Pressione "Opções de Dados Móveis"

• Habilite "Roaming de dados"

• Pressione "Voz e Dados" e selecione (4G ou 5g)

• Pressione "Seleção de Rede"

• Desabilite e selecione "TIM BRA" ou "Internet Brasil"

• Habilite a Seleção de Rede

Realize o teste do chip acessando algum site, ou aplicativo que utilize internet.

Pronto, você está sendo beneficiado(a) pelo Programa Internet Brasil.

Dúvidas:

Envie um e-mail para: atendimento@rnp.br