Indicando Benefícios por Escola

Acesse o link https://portal.internetbrasil.mcom.gov.br/ e realize o login na plataforma Internet Brasil utilizando seu usuário GOV.BR.

Clique em "Listar Escolas" para realizar a indicação de chips por escolas.

Limite de Benefícios: Total de benefícios disponibilizados para a secretaria.

Sobra: Quantidade de chips que a secretaria tem disponível para distribuir, ou seja, chips que ainda não foram distribuídos a nenhuma escola.

Realize a busca das escolas utilizando um dos campos de pesquisa "Código INEP" ou "Nome da escola".

Em "Limite de Benefícios" indique a quantidade de benefícios que deseja limitar à escola selecionada considerando o valor da "Sobra".

Limite de Benefícios: Some ou reduza o valor desejado ao limite de benefícios da escola, considerando o valor da sobra.

Sobra: Quantidade de chips que a escola ainda tem para solicitar.

Dúvidas:

Envie um e-mail para: atendimento@rnp.br ou envie uma mensagem no WhatsApp através do número 0800 722 0216.