Realizando aceite no PDDE Interativo

Introdução

Este manual tem como objetivo auxiliar os identificados como responsáveis escolares a realizarem o aceite no sistema PDDE Interativo.

A Secretaria de Educação indicará os responsáveis e estes deverão acessar o Sistema Integrado de Monitoramento Execução e Contole - SIMEC do Ministério da Educação e posteriormente acessar o PDDE Interativo para realizar o aceite.

Procedimento para o aceite

Para realizar o aceite siga o passo a passo abaixo:

• Após isso, será mostrado informações do termo de confirmação de interesse. Na parte inferior da tela selecione a opção “Sim, aceito” e depois selecione a opção “Finalizar”

• Feito isso, no local aparecerá uma mensagem em azul escrito "Esse formulário foi finalizado"

Dúvidas:

Envie um e-mail para: atendimento@rnp.br ou envie uma mensagem no Whatsapp através do número 0800 722 0216