Inclusão de Estudante a Lista Futura

Os estudantes só poderão ser adicionados a "Lista Futura" se não houver janela de solicitação aberta.

Para incluir estudantes a lista futura, você deverá acessar a plataforma Internet Brasil, clicar no menu lateral ""e selecionar a opção "Consulta NIS".

Você poderá realizar a busca usando os dados do estudante ou do responsável. No entanto, lembre-se de que a inclusão na lista deve ser sempre feita com os dados do estudante; as informações do responsável servem apenas para localizar o cadastro do aluno.

Em "Buscar por" selecione "Estudante" ou "Responsável", preencha os campos apontados como "Obrigatórios" e clique em "Buscar".

Caso o estudante esteja inscrito no CADunico e com o NIS atualizado, a plataforma retornará com o nome do estudante, número do NIS, data de nascimento do estudante, nome do responsável e NIS responsável.

Verifique se os dados estão corretos. Em seguida, selecione o menu de ações "", clique em "Adicionar estudante à lista futura".

Finalize clicando em "Salvar".