Inativar Estudante da Solicitação

Como inativar o(a) estudante da solicitação?

Para inativar o(a) estudante da solicitação, o gestor deverá acessar através do menu principal, a funcionalidade "Solicitação de Benefício".

Dentro da aba "Gerenciamento", o gestor deverá buscar na tabela entre os estudantes com situação "Aguardando distribuição", aquele que deseja inativar, e logo após, acionar no menu de ações e clicar em "Inativar estudante".

Ao clicar sobre a opção "Inativar estudante", o gestor poderá selecionar o motivo da inativação, bem como detalhar o motivo da solicitação.

OBSERVAÇÃO: após a inativação do aluno, o sistema irá permitir a inclusão do aluno pela a mesma escola ou por outra escola.

Esse passo é anterior à etapa de redirecionamento de chip. Fique atento ao fornecedor apresentado para o aluno que você está inativando, pois o chip deverá ser do mesmo fornecedor para o aluno que será adicionado no momento do redirecionamento.

Dúvidas:

Envie um e-mail para: atendimento@rnp.br ou envie uma mensagem no WhatsApp através do número 0800 722 0216