Gestão dos Responsáveis Escolares

Adicionar Responsável Escolar

Para adicionar até 9 (nove) responsáveis escolares na plataforma, o Gestor Escolar deverá clicar no menu no campo superior esquerdo, na opção “Complementar Dados da Escola” e em “+ Adicionar Responsável” dentro do modulo “Representantes da Escola”.

O perfil do Diretor escolar, será o único que não poderá ser excluído diretamente na plataforma.

Ao clicar em “+ Adicionar Responsável” a imagem a seguir aparecerá para preenchimento:

Após preencher as informações solicitadas, o Gestor deverá clicar em “Salvar” para concluir a operação.

Editar Responsável Escolar

Para editar responsáveis, o Gestor Escolar deverá clicar no ícone do lápis dentro da aba "Representantes da Escola”

Apenas as informações de telefone, e-mail e cargo poderão ser editadas. Para concluir a ação, clique em "Salvar".

Remover Responsável Escolar

Para concluir a ação, clique em “Remover”.

Dúvidas:

Envie um e-mail para: atendimento@rnp.br ou envie uma mensagem no WhatsApp através do número 0800 722 0216