1 - Introdução

O FileSender@RNP: Um sistema simples para enviar arquivos grandes entre usuários.

Com o FileSender, você pode:

• Enviar arquivos grandes com facilidade: Através de uma interface web intuitiva, você pode enviar arquivos de qualquer tamanho sem se preocupar com limites de e-mail.

• Compartilhar arquivos com segurança: O FileSender garante a identidade do remetente e a segurança da transferência, protegendo seus dados contra acessos não autorizados.

• Evitar o acúmulo de emails: Diga adeus aos emails lotados! O FileSender armazena seus arquivos na nuvem, liberando espaço na sua caixa postal.

Benefícios do FileSender:

• Simplicidade: A interface do FileSender é intuitiva e fácil de usar, mesmo para usuários iniciantes. Envie e receba arquivos com apenas alguns cliques, sem a necessidade de softwares complicados.

• Confiabilidade: Tenha a certeza de que seus arquivos chegarão ao destinatário em perfeitas condições.

• Segurança: Proteja seus dados confidenciais com criptografia de ponta e autenticação robusta.

• Eficiência: Libere espaço na sua caixa postal e otimize sua comunicação com o FileSender.

• Envio de arquivos grandes: Compartilhe arquivos individuais de até 400GB, sem precisar dividi-los em partes menores.

• Transferências rápidas e seguras: Os arquivos são transferidos com segurança e rapidez.

• Compartilhamento com qualquer pessoa: Você pode compartilhar arquivos com qualquer pessoa, mesmo que ela não tenha uma conta na CAFe para autentica no FileSender@RNP.

• Acompanhamento de transferências: Monitore o status das suas transferências em tempo real e receba notificações por e-mail quando os arquivos forem baixados.

• Armazenamento seguro: Os arquivos enviados ficam armazenados em servidores seguros da RNP, com acesso restrito aos usuários autorizados.

• Integração com o CAFe: O FileSender se integra com o CAFe, permitindo que você utilize suas credenciais para fazer login e compartilhar arquivos com outros membros da comunidade.

O FileSender é a solução ideal para:

• Profissionais: Compartilhe documentos, imagens, vídeos e outros arquivos grandes com colegas de trabalho, clientes e fornecedores de forma rápida e segura.

• Pesquisadores: Colabore em projetos de pesquisa com colegas de diferentes instituições, compartilhando dados e resultados de forma segura.

• Estudantes: Troque trabalhos, apresentações e materiais de estudo com seus colegas, professores sem se preocupar com limites de tamanho ou segurança.

• Instituições de ensino: Facilite a troca de arquivos entre professores, alunos e colaboradores, com acesso seguro e confiável.

• Qualquer pessoa: Envie fotos, vídeos e outros arquivos grandes para amigos e familiares com facilidade e sem complicações.

Acesse agora https://filesender.rnp.br/ Acesse o FileSender@RNP com suas credenciais da CAFe ou Voucher e começe a compartilhar arquivos com facilidade e segurança!

Experimente o FileSender hoje mesmo e descubra a maneira mais fácil e segura de enviar arquivos grandes!