Mapa eduroam

O Mapa eduroam é um serviço de localização dos pontos de acesso eduroam disponíveis no Brasil e no mundo.

Os pontos de acesso eduroam estão disponíveis em diversas localidades, no Brasil, estão em universidades, institutos tecnológicos, agências de pesquisa e inovação, hospitais, espaços públicos e aeroporto.

Através do mapa global do eduroam, é possível visualizar os pontos de acesso espalhados no Brasil e nos mais de 100 países que também fazem parte dessa rede colaborativa.

Site: https://monitor.eduroam.org/map_service_loc.php

Acesse o mapa também via aplicativo, disponível para Android e IOS:

Aplicativo: https://www.eduroam.org/eduroam-companion-app/

Como incluir, alterar ou remover pontos de acesso no Mapa?

Acesse https://marker-eduroam.rnp.br/index.php/ e siga o procedimento de marcação abaixo: