Mapa eduroam

O Mapa eduroam é um serviço de apoio que fornece a localização dos pontos de acesso eduroam no Brasil e no mundo.

É possível verificar os locais que possuem pontos de acesso eduroam através do endereço https://monitor.eduroam.org/map_service_loc.php ou utilizando o APP para Android ou IOS, consultando o endereço https://www.eduroam.org/eduroam-companion-app/ .

Como coloco meu ponto de acesso no Mapa?

Se você é o responsável pelo serviço na instituição, entre em contato com o Service Desk solicitando acesso ao https://marker-eduroam.rnp.br/index.php/, através do telefone/WhatsApp: 0800 722 0216 ou e-mail: [email protected]