Mapa eduroam
O Mapa eduroam é um serviço de apoio que fornece a localização dos pontos de acesso eduroam no Brasil e no mundo.
É possível visualizar os pontos de acesso eduroam através do mapa global.
Mapa eduroam
Ou utilizando o APP para Android ou IOS.

Como coloco meu ponto de acesso no Mapa?

Acesse https://marker-eduroam.rnp.br/index.php/ e siga o procedimento de marcação abaixo:
Se você é o responsável pelo serviço na instituição e ainda não tem acesso ao Marker eduroam, solicite o acesso para a nossa equipe através do telefone/WhatsApp: 0800 722 0216 ou e-mail: [email protected]
Last modified 1mo ago