iOS

Recomendamos que utilize o aplicativo Geteduroam para se conectar a rede, clique aqui para saber como utilizá-lo: Celular/ Tablet - IOS e Android

A conexão manual, a seguir, somente deve ser realizada em último caso e somente se tiver certeza que está em uma rede genuína do eduroam, de preferência em sua instituição.

1 - Ative a conexão via wi-fi de seu dispositivo, e selecione a rede eduroam

2 - Após selecionar a rede, preencha o formulário com o seu e-mail completo e senha de rede (CAFe) e clique em "conectar".

3 - Caso peça para validar o certificado, basta clicar em "Confiar".