Conectando com APP geteduroam
A conexĆ£o com o APP geteduroam deve ser utilizado preferencialmente pelos usuĆ”rios que possuem dispositivos com Android 11. O aplicativo ainda passa por ajustes e melhorias, a comunidade eduroam continua trabalhando para tornĆ”-lo cada vez mais simples e seguro.
Antes de comeƧar, remova qualquer configuraĆ§Ć£o atual do eduroam. VĆ” para ConfiguraƧƵes e, em seguida, Wi-Fi . Pressione e segure eduroam . Se a opĆ§Ć£o Esquecer rede ou similar for exibida, selecione-a e continue.
Ɖ importante que o usuĆ”rio esteja conectado em uma rede de dados mĆ³veis ou uma rede wi-fi que permita o download do aplicativo "geteduroam".
1 - Baixe o aplicativo no Google Play ou APP Store, conforme S.O. do seu dispositivo:
> Google Playā€‹
> APP Storeā€‹
2 - ApĆ³s baixar, acesse o aplicativo e na tela inicial escolha a sua instituiĆ§Ć£o:
3 - Insira seu o usuĆ”rio e senha e clique na opĆ§Ć£o "Connect To Network":
4 - Na tela seguinte, clique em "Permitir uma vez":
5 - Na tela seguinte, clique em "Ok". A partir de agora, seu dispositivo jĆ” estarĆ” conectado no eduroam.
Last modified 1mo ago