Criando SSID eduroam na controladora

Atenção: Para que os usuários do serviço tenham melhor usabilidade e transparência na autenticação ao visitar outros pontos de acesso do serviço, o SSID deve seguir o padrão de escrita com letras minúsculas (eduroam).

Devido a grande quantidade de fornecedores de equipamentos de rede, a RNP não fornece suporte nesse item, o procedimento abaixo serve apenas como motivador, devendo ser seguido o manual específico do fabricante.