02 - Marcação de pontos no mapa eduroam
O procedimento abaixo descreve como realizar a marcação de pontos de acesso no mapa eduroam.
O procedimento abaixo deve ser seguido por administradores do eduroam na instituição e já possui acesso a ferramenta de marcação de pontos https://marker-eduroam.rnp.br/index.php/.
Caso ainda não tenha, acione a nossa equipe de atendimento: Telefone/WhatsApp: 0800 722 0216 ou e-mail: [email protected]
  1. 1.
    Acesse a ferramenta de marcação de pontos Marker eduroam com as credenciais fornecidas pelo Service Desk;
Tela de login
2. Em seguida, acesse a opção "marcadores".
3. Em "Novo Marcador", preencha os dados do ponto de acesso que deseja inserir e clique no botão "criar".
Após criado, a RNP avaliará o cadastro em até 48h. Caso algum dado esteja incorreto ou não compreendido, você receberá uma notificação da recusa do cadastro com as orientações de correção.
Last modified 3mo ago