Publicar Conteúdos

Publicar vídeo

Formatos compatíveis pela plataforma eduplay - Formatos de áudios: .ogg; .mp3. - Formatos de vídeos:

Clique no ícone indicado pela seta vermelha e clique em arquivos

Arraste, selecione ou clique em "Procurar arquivos", para enviar conteúdo de vídeo e áudio para a plataforma.

Após inserir os vídeos clique em "Iniciar envio"

Para enviar mais conteúdos clique em "Procurar arquivos". Para remover os conteúdos, só clicar no ícone em vermelho com o x

Durante o processo de envio dos conteúdos:

Quando o upload for concluído, selecione a opção "Editar" para preencher os campos obrigatórios.

Miniatura do vídeo e Título são campos obrigatórios

Caso queira, você pode criar um novo canal ou uma nova playlist com esse vídeo. Nessa janela, também é possível habilitar a opção "Permitir download". Quando terminar de preencher, basta salvar as informações, você voltará para a janela com a opção "Finalizar publicação", selecione-a.

Os conteúdos serão disponibilizados com o fim do processamento, não é necessário aguardar na página.

Publicar podcast

No canto superior direito, selecione o ícone de upload e em seguida a opção "Podcast".

Novo podcast

Clique em "Novo Podcast" se deseja criar um novo podcast.

Preencha os campos obrigatórios do formulário referente ao Podcast.

Nome é um campo obrigatório.

Continuar um Podcast

Caso queira enviar novos arquivos em um podcast já existente, selecione "Novos episódios".

Selecione os arquivos que deseja incluir no seu podcast e inicie o envio selecionando "Iniciar envio".

Selecione a opção "Editar" e digite, pelo menos, o nome daquele arquivo. Em seguida, selecione "Salvar".

Quando terminar de preencher, basta salvar as informações, você voltará para a janela com a opção "Finalizar publicação", selecione-a.

Os conteúdos serão disponibilizados com o fim do processamento, não é necessário aguardar na página.

Publicar transmissão

No canto superior direito, selecione o ícone de upload e em seguida a opção "Ao vivo".

Selecione a opção que se encaixa melhor no seu cenário.

Transmissão de Vídeo Ao Vivo

Preencha as informações do agendamento da sua transmissão de vídeo ao vivo. Todos os campos são obrigatórios. Ao finalizar, selecione "Próximo".

Na nova janela, temos um novo formulário com campos de informação sobre a transmissão, preencha todos os campos obrigatórios para prosseguir.

Após o preenchimento dos campos, basta clicar em "Próximo" e sua requisição será finalizada.

Transmissão de Áudio Ao Vivo

Preencha as informações do agendamento da sua transmissão de áudio ao vivo. Todos os campos são obrigatórios. Ao finalizar, selecione "Próximo".

Na nova janela, temos um novo formulário com campos de informação sobre a transmissão, preencha todos os campos obrigatórios para prosseguir.

Após o preenchimento dos campos, basta clicar em "Próximo" e sua requisição será finalizada.

Para transmissão de vídeo/áudio o tempo de aprovação depende da audiência máxima.

• Até 500 usuário: aprovação automática

• de 501 a 2000: aprovação em até 2 horas

• mais de 2000: aprovação em até 72 horas