Transmissão de Áudio Ao Vivo

Publicar transmissão

No canto superior direito, selecione o "ícone de upload" e em seguida a opção "Ao vivo".
Clique em "Áudio Ao Vivo"
Preencha as informações do agendamento da sua transmissão de áudio ao vivo. Todos os campos são obrigatórios. Ao finalizar, selecione "Próximo".
Para transmissão de áudio o tempo de aprovação depende da audiência máxima.
  • Até 500 usuário: aprovação automática
  • de 501 a 2000: aprovação em até 4 horas
  • mais de 2000: aprovação em até 72 horas
Na nova janela, temos um novo formulário com campos de informação sobre a transmissão, preencha todos os campos obrigatórios para prosseguir.
Agendamento concluído, será disponibilizado os dados para transmissão do áudio.
Last modified 5mo ago